Unser Jausenstüberl bietet Platz für ca. 60 Personen mit einem wunderschönen und gemütlichen Gastgarten. Auch Busse sind bei uns sehr herzlich willkommen. Wir haben einen schönen, abgetrennten Nichtraucherraum und für Firmen, Vereine, etc. einen Beamer mit Leinwand. Speck wird bei uns selbstgemacht, eingesalzen und gesurt im Haus.

Auch der saure Käse und Ziegerl sind hausgemacht. Saurer Käse wird aus mageren Topfen hergestellt und ist daher auch bei Diät geeignet. Bei uns wird die Sulz auch selbstgemacht. Wir versuchen regional einzukaufen. Brot vom 3 kg Laib mit der Hand geschnitten. Mehlspeisen werden von mir selbst gebacken.

An Sonntagen gibt es fast immer gebackene Mäuse. Samstag und Sonntag gibt es Schaumrollen, die ihr unbedingt kosten müsst (einzige Mehlspeise, die wir von der Bäckerei PILS bekommen). Schmecken lecker!!

Auf euren Besuch freuen sich Helga, Bertl und das Team

stueberl 19
stueberl 17
stueberl 12
stueberl 16
stueberl 10
stueberl 11
stueberl 21
stueberl 18
stueberl 04
stueberl 14
stueberl 07
stueberl 02
stueberl 22
stueberl 20
stueberl 15
stueberl 08
stueberl 01
stueberl 03
stueberl 09
stueberl 06
stueberl 05
stueberl 13

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.