Unser Jausenstüberl bietet Platz für ca. 60 Personen mit einem wunderschönen und gemütlichen Gastgarten. Auch Busse sind bei uns sehr herzlich willkommen. Wir haben einen schönen, abgetrennten Nichtraucherraum und für Firmen, Vereine, etc. einen Beamer mit Leinwand. Speck wird bei uns selbstgemacht, eingesalzen und gesurt im Haus.
Auch der saure Käse und Ziegerl sind hausgemacht. Saurer Käse wird aus mageren Topfen hergestellt und ist daher auch bei Diät geeignet. Bei uns wird die Sulz auch selbstgemacht. Wir versuchen regional einzukaufen. Brot vom 3 kg Laib mit der Hand geschnitten. Mehlspeisen werden von mir selbst gebacken.
An Sonntagen gibt es fast immer gebackene Mäuse. Samstag und Sonntag gibt es Schaumrollen, die ihr unbedingt kosten müsst (einzige Mehlspeise, die wir von der Bäckerei PILS bekommen). Schmecken lecker!!
Auf euren Besuch freuen sich Helga, Bertl und das Team